首页 > 宣讲会 > 宣讲会详细

公司:新东方教育科技集团有限公司2020校园招聘
城市:武汉
学校:武汉理工大学
地点:空中宣讲会
时间:
查看:[查看新东方教育科技集团有限公司2020校园招聘详情]   
就业办联系方式:联系电话:027-87851106、87851306
Email:zp@whut.edu.cn
详细内容:
【文化教育】新东方教育科技集团有限公司

发布时间:2020-03-25举办时间:2020-03-31 09:00举办地点:空中宣讲会

新东方教育科技集团有限公司空中宣讲会

宣讲会时间:2020年3月31日09:00

宣讲会链接:xiaoyuan.zhaopin.com/kongxuan/detail/1585

新东方2020春季海外校园招聘,北美线上专场宣讲会来袭!北京时间3月31日09:00;美东时间3月30日21:00;美西时间3月30日18:00,新东方创始人俞敏洪老师和集团人力资源部总经理邢洁老师空降现场,与大家聊聊新东方和春招二三事~



武汉理工大学宣讲会安排:

广州市晓双师教育科技有限公司(武汉理工大学,2020-05-30)